Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 greentech

베이스원료

Home > 베이스원료

CoSolv CPW

제조원
The Hallstar Company
INCI Name
C11-15 Pareth-12, PEG-40 Hydrogenated Castor OIl
한글 전성분
C11-15파레스-12, 피이지-40하이드로제네이티드캐스터오일
포장단위
55 gallon plastic drum -460lbs 5 gallon plastic pail - 40lbs

CoSolv™ CPW 는 특수 가공된 비이온성 계면활성제의 최적 혼합물로, 투명하며, 옅은 갈색을 띠고 약간의 점도가 있는 액체성 물질입니다. CoSolv™ CPW 는 에센셜 오일 및 프레그런스 제품과 같은 난용해성 유기유상의 마이크로유화를 위해 특별히 개발된 제품입니다.

기존의 여러 가지 가용화제들은 앞서 설명한 유상들이 물에서의 완벽한 용해 상태를 이루기 위해서 유상 농도 대비 4-6배 정도 사용되어야 했습니다. 새로 개발된 본 조성물은 유상이 완전히 용해되는 데에 정확히 1배만 사용되어도 되며, 그 결과물 역시 완전한 수용액입니다.

기존의 가용화제들이 심미학적으로, 또한 성능적으로도 역효과 (예: 나쁜 사용감을 남겨 워시오프 타입 에멀젼을 씻을때 더 많이 씻어내야 하는 불편함, 머리카락을 플라스틱처럼 딱딱하게 만드는 헤어스타일링 레진)를 내는데 비하여 CoSolv™ CPW 극소량만 사용하여도 그 효과가 상당합니다.

CoSolv™ CPW 은 또한 기존의 O/W 에멀젼을 제조하는 데에도 사용될 수 잇습니다. 미네랄 오일, 지방 트리글리세리드유 (예: 잇꽃유, 혹은 조조바유와 같은 액체 왁스)가 대부분을 차지하는 유상에 적절한 농도로 섞이게 되면, 균질하면서도 불투명한 에멀젼이 형성됩니다.

CoSolv™ CPW 의 동결은 60°F에서부터 시작하며 동결이 시작됨과 함께 탁도가 증가하며 층화가 심해집니다. 층화가 일어나면 균질도가 회복될 때까지 CoSolv™ CPW를 데우고 저어주십시오. 

 

* 중국수출가능

 

• 유화제 (O/W)
• 가용화제

 

• 애프터 선 스킨 케어 제품
• 비치(Beach) 웨어 선 케어 제품
• 데일리 선 케어 제품
• 데오도란트
• 페이셜 클렌저
• 페이셜 스킨 케어 제품
• 풋 케어 제품
• 프레그런스 제품
• 헤어 염모제
• 헤어 컨디셔너
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 산업용
• 리퀴드 핸드 솝
• 셀프 태닝 제품
• 샴푸
• 쉐이빙 제품
• 샤워 젤/바디 워셔
• 스타일링 제품