Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 greentech

베이스원료

Home > 베이스원료

FLORASOLVS® JOJOBA-80

제조원
The Hallstar Company
INCI Name
Jojoba Wax PEG-80 Esters
한글 전성분
호호바왁스피이지-80에스터
포장단위
Pail - 16kgs

Florasolvs® Jojoba-80 는 에톡시화된 수용성 조조바 에스테르이며, 화장품 처방에 적용 시 조조바의 에몰리언트 효과와 사용감을 부여합니다. 이러한 다기능성, 생분해성 에몰리언트는 보조유화제로써 작용하며 (HLB 17.0, pH 중성), 모발 케어 제품의 점도를 조절합니다. 또한, 투명한 스틱제품 제조가 가능하며 수성 솔루션에 첨가 시 프레그란스 오일을 가용화합니다.

Florasolvs® Jojoba-80 는 샴푸, 컨디셔너, 및 헤어 스타일링 제품과 같은 헤어 케어 제품에 적합합니다. 물에 용해될 때, 투명성이 우수하면서도 거품생성에 악영향을 주지않습니다. 적용 분야와 사용 농도에 따라, Florasolvs® PEG-80 Jojoba 는 가용화제, 보조유화제, 에몰리언트, 컨디셔너, 클렌져 및 프레그런스 가용화제로 사용됩니다.

Florasolvs® Jojoba-80 의 권장 사용 농도는 애프터쉐이브에서 2 – 5%, 목욕 오일에서 0.5 – 1% in bath oils, 클렌져에서 1 – 5%, 크림 및 로션에서 0.5 – 5%, 향수에서 1 – 3%, 네일 케어 제품에서 1 – 5%, 샴푸에서 0.2 – 5%, 피부 청정제에서 1 – 3%, 스타일링 젤에서 0.3 – 3%입니다. Florasolvs® Jojoba-80 의 유통기한은 통풍이 잘 되는 밀폐된 용기에서 40°C 이하 보관 시 24 개월이며, JCIC: MHW 에서 승인하였습니다.

 

* 중국수출가능

 

• 생분해성
• 바디형성제
• 클렌징 에이전트
• 보조유화제
• 에몰리언트
• 사용감개선제
• 프레그런스 가용화제
• 윤활제
• 식물 유래
• 가용화제

 

• 입욕제
• 페이셜 클렌저
• 페이셜 스킨 케어 제품
• 프레그런스 제품
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 리퀴드 핸드 솝
• 네일 케어 제품
• 샴푸
• 샤워 젤/바디 워셔
• 스타일링 제품