Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 greentech

베이스원료

Home > 베이스원료

FLORASOLVS® SUNFLOWER-10

제조원
The Hallstar Company
INCI Name
PEG-10 Sunflower Glycerides
한글 전성분
피이지-10선플라워글리세라이드
포장단위
Drum - 200kgs, Pail - 20kgs

Florasolvs® Sunflower-10 은 수성 물질에 해바라기유의 에몰리언트 성분을 부여하는데 매우 탁월한 원료입니다. 친수성이며, 수화성 액체 에몰리언트로, 에톡시화 고 올레산 해바라기유 글리세라이드로부터 유래되었습니다. 처방에 적용되면, 피부를 매끄럽고 부드럽게 하며, 헤어 컨디셔너로도 사용됩니다. 바디 워시, 샤워 젤, 페이셜 스크럽 및 샴푸에 가장 많이 적용되고 있습니다.
Florasolvs® Sunflower-10 은 또한, 보조 계면활성제이자 보조 유화제, 프레그런스 가용화제로도 작용합니다. 처방에 적용될 시 계면활성제 시스템의 투명성과 점도에 영향을 미치지않고 피부의 지방 보충과 피부 및 모발로의 프레그란스 성분을 전달을 가능하게 합니다. 이를 포함한 샴푸를 사용 시 모발의 광택이 살아나고, 엉킴을 줄이며, 탄탄한 거품을 제공합니다. 점도는 염 농도를 통해서 쉽게 조절할 수 있습니다.

Florasolvs® Sunflower-10 은 투명한 수성 제품에 적합하며, 이로 인해 수많은 색 첨가 옵션이 가능해집니다. 중성이며, 굴절률은 약 1.460, 그리고 HLB는 8.0입니다. 마이크로 에멀젼 처방에도 사용 가능합니다. Florasolvs® Sunflower-10의 권고 사용 농도는 스킨케어 제품에서 1-5%, 샴푸에서 0.2-5%, 토너 및 페이셜 청정제에서 0.5-10%입니다.

 

* 중국수출가능

• 생분해성
• 보조유화제
• 에몰리언트
• 사용감개선제
• 프레그런스 가용화제
• 방향물질 전달제
• 헤어 큐티클 보호제
• 식물 유래
• 과지제

 

• 페이셜 클렌저
• 페이셜 스킨 케어 제품
• 헤어 컨디셔너
• 리퀴드 핸드 솝
• 샴푸
• 샤워 젤/바디 워셔