Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 greentech

베이스원료

Home > 베이스원료

FLORASOLVS® MACADAMIA-16

제조원
The Hallstar Company
INCI Name
PEG-16 Macadamia Glycerides
한글 전성분
피이지-16마카다미아글리세라이드
포장단위
Drum - 200kgs, Square - 20kgs

Florasolvs® Macadamia-16는 친수성 액체 에몰리언트이며, 에톡시화된 마카다미아유 글리세라이드로부터 얻어졌습니다. 에몰리언트, 과지제, 컨디셔너, 가용화제 및 보조유화제 (HLB 13.0) 기능이 있습니다. 주요 특장점으로는 물에서의 높은 투명성, 높은 보습 기능, 상온에서의 오일 분산성, 젤에서의 우수한 투명성 및 수용성 마카다미아의 에몰리언트 기능입니다.

에몰리언트로써, Florasolvs® Macadamia-16 는 피부를 매끄럽고 부드럽게 하며, 헤어 컨디셔닝이 가능합니다. 수성 제품에 가장 적합하여, 다양한 색소 첨가 옵션을 제공합니다. 또한, 샤워 젤, 헤어 그루밍 제품, 헤어 젤, 애프터선 젤, 글리터 젤 및 브론저 등 여러 종류의 젤 처방에도 적합합니다. 오일상에서 뚜렷한 확산을 보여, 물로 씻어낼 수 있는 마사지 오일, 미용 오일 제조가 가능합니다.

Florasolvs® Macadamia-16 는 마카다미아 오일의 에몰리언트 효과를 수분베이스 처방에 부여할 수 있는 효과적인 원료입니다. 마카다미아의 지방산 비율이 피부 피지와 유사하여 우수한 피부 보습효과를 보여줍니다. 이는 물/알코올 혼합계에서 알코올로 인한 건조 효과에 적절하게 대처할 수 있도록 합니다. 수용액은 중성에 가깝습니다.

Florasolvs® Macadamia-16 의 권장 사용 농도는 투명한 젤에서 1 – 5%, 헤어 스프레이에서 0.1 – 3%, 샴푸에서 0.2 – 5%, 스킨 케어 제품에서 1 – 5%, 자외선 케어 제품에서 1 – 5% (전/후 케어), 그리고 토너/청정제에서 0.5 – 10%입니다. 다기능성 장점으로 인해 리브온과 린스오프 피부 및 모발용 제품 모두에서 널리 사용되고 있습니다.

 

* 중국수출가능

• 생분해성
• 보조유화제
• 에몰리언트
• 프레그런스 가용화제
• 보습제
• 식물 유래
• 가용화제
• 과지제

 

• 애프터 선 스킨 케어 제품
• 페이셜 클렌저
• 페이셜 스킨 케어 제품
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 마사지 제품
• 셀프 태닝 제품
• 샴푸
• 샤워 젤/바디 워셔