Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 greentech

베이스원료

Home > 베이스원료

FLORASOLVS® JOJOBA-120

제조원
The Hallstar Company
INCI Name
Jojoba Wax PEG-120 Esters
한글 전성분
호호바왁스피이지-120에스터
포장단위
Drum - 100kgs, Pail - 10kgs

Florasolvs® Jojoba-120 는 에톡시화된 수용성 조조바 에스테르이며,화장품 처방에 적용 시 조조바의 에몰리언트 효과와 사용감을 부여합니다. 이러한 다기능성, 생분해성 에몰리언트는 보조유화제로써 작용합니다. 또한, 투명한 스틱제품 제조가 가능하며 수성 솔루션에 첨가 시 프레그란스 오일을 가용화합니다. 물에 용해할 시 투명성이 우수하며 거품생성에 악영향을 주지않습니다. 또한, 워터베이스 스틱 제품에 적용될 시, 스틱 기질을 강화하면서도 투명성을 유지합니다.

 적용 분야와 사용 농도에 따라, Florasolvs® PEG-120 Jojoba 는 가용화제, 보조유화제, 에몰리언트, 필름 포머 헤어 정착제, 컨디셔너 및 클렌져로 사용됩니다. HLB는 18.0, 중성에 가깝습니다. 최근의 주된 사용 분야는 고급 페이셜 케어, 넥 케어 아이케어 제품에 적용되며, 다양한 종류의 샴푸에도 사용됩니다.

Florasolvs® Jojoba-120 의 권장 사용 농도는 목욕 오일에서 0.5 – 1%, 클렌져에서  1 – 5%, 향수에서 1 – 3%, 젤에서 0.3 – 5%, 헤어 정착제에서 2 – 5 %, 네이 케어 제품에서 1 – 5%, 샴푸에서 0.2 – 5%, 그리고 스킨 토너에서 1 – 3%입니다.

Florasolvs® Jojoba-120 의 유통기한은 통풍이 잘 되는 밀폐된 용기에서 40°C 이하 보관 시 24 개월이며, JCIC: MHW 에서 승인하였습니다.

 

* 중국수출가능

 

• 바디형성제
• 청정제
• 클렌징 에이전트
• 보조유화제
• 에몰리언트
• 사용감개선제
• 막 형성제(필름 포머)
• 프레그런스 가용화제
• 헤어 정착제(Fixative)
• 윤활제
• 식물 유래
• 가용화제

 

• 입욕제
• 페이셜 클렌저
• 페이셜 스킨 케어 제품
• 프레그런스 제품
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 네일 케어 제품
• 샴푸
• 샤워 젤/바디 워셔
• 스타일링 제품