Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 홈페이지

������������

Home > ������������

Ethyl Ascorbic Acid

제조원
GfN GmbH
INCI Name
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
한글 전성분
에칠아스코빌에텔
포장단위
1kg bag, 5kg bag


Ethyl  Ascorbic  Acid는 알려진 아스코르빈산의 가장 안정한 유도체 중 하나인 아스코르빈산 에테르 유도체입니다. 또한 모든 종류의 화장품 제형에서 매우 우수한 안정성을 보여줍니다. Ethyl Ascorbic Acid는 피부로 침투하여 아스코르브산으로 대사됩니다. 이러한 침투성으로 인해 순수 아스코르빈산보다 효능이 더 뚜렷합니다. 

 

* 중국수출가능


항산화 효과
화이트닝 효과
항염 효과
콜라겐 합성 촉진

스킨 케어 제품.........................0.1 - 3.0 %
화이트닝 제품.......................0.5 - 3.0 %