Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 홈페이지

���������������

Home > ���������������

BIOCHEMICA® AVOCADO OIL REF

제조원
HallStar Company-BioChemica
INCI Name
Persea Gratissima (Avocado) Oil
한글 전성분
아보카도오일
포장단위
25KG
Avocado Oil은 피부 침투력이 뛰어나고 피부에 잘 흡수되는 성질을 가지고 있어서, massage oil이나 치료제의 캡슐로 이상적입니다. 또한 이 버터는 낮은 comedogenicity를 가지고 있고 Creams, Lotions, bar soap의 보습 속성을 더 높여줍니다. Avocado Oil은 cosmetics, toiletry, bar soap, massage oil,  헤어 컨디셔너, sun care 용도로 사용될 수 있습니다. 또한 Avocado Oil은 Creams, Lotions, Balms, lip sticks, bar soap, 혹은 다양한 미용 용품 제조 목적으로 사용될 수 있습니다.

 

* 중국수출가능

 

보습, 안티에이징, 항염

 

• 애프터 선 스킨케어 제품
• 바 솝
• 비치(Beach) 웨어 선케어 제품
• 페이셜 스킨케어 제품
• 풋케어 제품
• 헤어 컨디셔너
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 립케어 제품
• 마사지 제품
• 스타일링 제품