Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나무역 홈페이지

���������������

Home > ���������������

BIOCHEMICA® JOJOBA OIL GOLD

제조원
HallStar Company-BioChemica
INCI Name
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
한글 전성분
호호바씨오일
포장단위
25KG
BIOCHEMICA® JOJOBA OIL GOLD는 사막의 관목인 호호바 나무의 씨앗으로부터 에스테르(ester)를 차가운 온 온도에서 압착하여 추출합니다. 호호바 나무는 미국 남서부와 전 세계의 건조한 지역에서 야생으로 자라는 것을 종종 발견할 수 있습니다. 이 오일은 매우 아름다운 총 천연 황금색이며 은은한 Nut향기를 내고 있습니다. Jojoba Oil은 실제 오일이 아니라 에스테르 waxes의 집합체입니다. Jojoba Oil은 피부의 탄력과 유연성을 향상시키기는 보습과 진정 작용을 하기 때문에 피부에 매우 효과적입니다. 호호바는 산화(oxidation)와 그 결과 발생하는 과산화 지방질(lipid peroxide)에 의한 산패(rancidity: 유지가 산소와 만나서 산화 혹은 가수 분해가 되는 현상)현상을 줄여주는 천연 토코페롤을 함유하고 있습니다. 이 오일은 cosmetics, toiletry, 비누, OTC(OVER THE COUNTER: 의사 처방이 없이 팔 수 있는) 의약품, sun care, 기능식품 등의 용도에 사용될 수 있습니다.

 

* 중국수출가능

보습, 탄력, 진정

 

• 애프터 선 스킨케어 제품
• 바 솝
• 비치(Beach) 웨어 선케어 제품
• 데일리 웨어 선케어 제품
• 페이셜 스킨케어 제품
• 풋케어 제품
• 헤어 컨디셔너
• 핸드 & 바디 케어 제품
• 립케어 제품
• 리퀴드 핸드솝
• 마사지 제품
• 가정용 윤활제
• 샴푸
• 쉐이빙 제품
• 샤워젤/바디워셔