Member Login
Contact Us Press Releases Technical Articles
FAMILY SITE
하나그린테크 홈페이지

News letter

Home >자료실> News letter

Amylopectin powder F: 합성 파우더 대치용 식물성 천연 파우더

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-02-04 10:20 조회3,066회 댓글0건

본문

안녕하세요 하나무역입니다.

Amylopectin Powder F (INCI name: Amylopectin) 는 Rice Powder 에서 Protein 및 Amylose 를 완전히 제거하여

물에 불용성인 일종의 식물성 Polysaccharide 파우더로, 식물성 천연 파우더 입니다.

일반적으로 화장품에서 사용되고 있는 PMMA, Nylon powder, Silicon powder 등의 합성 파우더와 관련하여,

선진국에서는 환경문제로 인해 합성 파우더를 천연 파우더로 교체하여 사용하는 것이 증가하고 있습니다.

Amylopectin powder F 의 용도와 장점은 다음과 같습니다.

1. 지성 피부 및 여드름 케어를 위한 피지 컨트롤: oily 한 사용감을 줄이고 실키한 벨벳 애프터필 부여

2. Make-up: 합성 파우더 보다 피부에 부드럽게 잘 밀착되고 정돈된 피부 느낌 부여

3. Sun Cream: oily 한 사용감과 끈적임을 줄여 줌

4. Lip stick / Sun stick: 부드럽고 매트한 발림감 제공

5. Eye shadow: 부드러우면서도 들뜨지 않는 밀착감 제공

<사용 방법>

1. OW 유화제형:

Amylopectin Powder F : water 를 1:2 로 상온에서 분산하여 분산액을 준비합니다.

OW 유화 공정 후 냉각하여 에멀젼이 45 이하가 되었을 때 Amylopectin Powder F 분산액을 후첨하여 교반합니다.

2. WO 유화 제형:

Amylopectin Powder F : oil 을 1:3 (실리콘 오일) 혹은 1:2 (일반 에스터 오일) 로 상온에서 분산하여 분산액을 준비합니다.

WO 유화 공정 후 냉각하여 에멀젼이 45 이하가 되었을 때 Amylopectin Powder F 분산액을 후첨하여 교반합니다.

3. Anhydrous 제형:

물이 없는 무수 제형에서는 온도에 관계없이 Amylopectin powder 를 oil 에 첨가하여 분산시킵니다.

Amylopectin powder F 의 소개 브로셔 및 예시 처방을 유첨하여 송부 드립니다.

Amylopectin Powder F 의 소개 동영상을 아래에 클릭하여 보실수 있으며 추가 문의 사항 및 요청 사항이 있으시면 연락 부탁드립니다.

bb1155d4b5b025c538d064a7f605138e_1612401

<첨부: Amylopectin powder F 의 소개 자료, 기술 자료 및 예시 처방>

bb1155d4b5b025c538d064a7f605138e_1612401

* 중국 수출 가능

* 샘플 요청 시 적용 검토 예정이신 제형 정보 인폼 부탁드립니다.

※ 해당 메일은 범용 자료입니다.

감사합니다.

하나무역 드림

---------------------------------------------------

HANA TRADING CO., LTD.

#509, Samho Park Tower

303, Hyo Won ro , Paldal-Ku

Suwon-Si, Kyunggi-Do, 16488, Korea

T: +82 (0)31 216 5700 F: +82 (0)31 216 5733

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.